Sehr schöne grüne Anlage in komplett abgesperrter Gegend. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Essen gibt es viel, die Qualität ist aber nicht die beste.
Schöne Zimmer mit Klima und netten Bad. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber werden gut sauber gehalten.
Das Essen ist nur mittelmäßig sowie auch die Getränke. Der Hauswein und das Bier ist OK. Cocktails mit lokalen Getränke sind doch sehr gewöhnungsbedürftig. Aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Weinboat ist meistens leer und könnte viel schöner präsentiert werden. Für den Wein, Snack- Gutschein gab es leider nur Wein.
Sehr nette Menschen im Hotel. Es sprechen fast alle Deutsch oder Englisch und helfen gerne. Mit ein bisschen Trinkgeld klappt alles sehr gut.
Hurgahda hat uns nicht so gefallen, aber die Anlagen um El Gouna sind sehr schön. Die Hotels sind mit viel Mühe und Fleiß angelegt und liegen direkt am Meer.
Surfen, Kitten, SUP und Trettboot sind am Strand. Schnorcheln an der Seebrücke (kleines Gebiet). Enterainment am Abend vor dem Restaurant ist sehr einfach gehalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Horst Günther |
Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lea Fratissier Guest Relation