Tolle und saubere Anlage in El gouna. Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Super leckeres Essen. Einfach eine Wohlfühloase.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 8000er Bereich mit Blick auf die Lagune. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Im Badezimmer stehen Shampoo und Duschbad zur Verfügung. Eine Bodylotion, Seife und einen Fön gibt es auch. Desweiteren gibt es ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Natürlich auch ein großer TV, welchen wir aber nicht an hatten.
Im Hauptrestaurant waren wir frühstücken und abendessen. Eine riesige Auswahl an Speisen stehen zur Verfügung. Es ist auf alle Fälle für jeden was dabei. Wir fanden es sehr lecker. Das Serviceteam mit Abdulah, Hany, Hassan, Mina, Ahmed, Faisel, Emad, Tarek, Ahmed, Nasser und Noura sind einfach super, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es wurde immer auf volle Tassen oder Gläser geachtet und jeder einzelne von ihnen war sehr freundlich. Besonders schön fanden wir unseren Tagesabschluss in der Bar, wo der Sonnenschein Noura immer ein Lächeln für uns übrig hatte und uns jeden Wunsch mit Freude erfüllte. Ebenso freundlich, lustig und zuvorkommend bediente uns Abdulah, der auch für jeden Spaß zu haben war.
Das gesamte Servicepersonal im ganzen Hotel ist überaus freundlich und erfüllt Wünsche oder Anfragen schnellst möglich.
Ca. eine halbe Stunde mit dem Auto vom Flughafen Hurghada entfernt. Je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden, kann es auch länger dauern. Bei uns eine Stunde, da wir die letzten im Transferbus waren. Das Hotel liegt mitten in El Gouna, mit den bereitstehenden TucTucs ist jedoch alles in wenigen Minuten erreichbar.
Gibt es einige, im Hotel aber auch außerhalb. Kleine Tagesausflüge für jeden Geschmack kann man problemlos und für ein kleines Geld buchen. Oder man erkundet die Gegend mit einem TucTuc, welche überall vor den Hotels herumstehen. Wir haben lieber am Strand gechillt, wobei hier die täglichen Vertreiber von Massagen, Fotoshooting etc. ein bisschen nervig waren. Der Pool ist beheizt, dem entsprechend waren im Januar auch viele Menschen am Pool, wir zogen uns die Ruhe am Strand vor.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort in El Gouna genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Zimmern, den Einrichtungen, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und positives Feedback wie das Ihre ist unsere größte Belohnung. Was die Bemerkung zu den Sonderangeboten am Strand betrifft, so wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und werden es berücksichtigen, um den Service für unsere Gäste in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in El Gouna begrüßen zu dürfen, um ein weiteres tolles Erlebnis zu haben! Sollten Sie in Zukunft etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen. Amany Amir Gästebetreuung