Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt mit hohem Erholungseffekt.

Schönes 5 Sterne Hotel der Sheraton Gruppe. Sehr gepflegte Anlage mit sehr guten Service und freundlichen Angestellten. Wir wollten einfach mal raus in die Sonne und entspannen. Hierfür ist das Hotel und die Lage sehr gut geeignet.

• Zimmer 4304 mit Blick auf die Lagune und das rote Meer. Schönes Zimmer in der 2. Etage. Die Matrazen waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Ca. 3 Minuten vom Restaurant und unweit des beheizten Swimmingpool. TV leider nur 2 deutsche Programme. RTL und Vox.

• Im Hauptrestaurant gab eine gute Auswahl an vorhandenen Speisen teilweise in Buffet Form aber auch an einzelnen Stationen immer frisch zubereitet. Schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben 1x im Orient 1001 gespeist. Dort erhält man sein Essen serviert. 4 Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit. Netter und guter Service sollte man unbedingt machen. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr entspannt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Sehr guter Service im gesamten Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Poolbar. Vielen Dank an alle für den sehr schönen Aufenthalt. An dieser Stelle wollen wir gerne Ehab und Ali vom Pool grüßen.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Das Hotel liegt ruhig in ElGouna einem vor 30 Jahren neu erschlossenen Stadteil umgeben von Lagunen und unweit des roten Meeres. Wir haben eine ElGouna Tour über die Reiseleitung gebucht. Dauer ca. 6 Stunden mit Bootsfahrt durch die Lagunen und Ausblick auf ElGouna von einem Turm aus.

Billiard, Tischtennis, Tischfussball, Wassergymnastik. Es gibt auch ein Fitnessstudio und eine Laufstrecke in der Hotelanlage. Mal mit dem Tuc Tuc in die Marina fahren lohnt sich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Stephan

Dears Stephan und Martina, Thank you so much for taking the time to write such amazing review. We are so glad that you enjoyed your stay in general and your comment about TV channels shared with our management team to get the best out of it, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management