Wir haben uns in einer sehr schönen und gepflegten Anlage sehr wohl gefühlt. Toller Lagunenblick und sehr geräumige Superior Zimmer mit zwei Betten und Waschbecken.
Besser geht es nicht...
Die Kulinarik ist die beste, die wir seit 10 Jahren in El Gouna hatten. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, wie Asien, Mexiko, Italien, Schweiz, Orient usw.
Wir haben keinen schlechten Service Mitarbeiter kennen gelernt. Dauert halt ab und zu mal etwas länger, aber alles überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Tuk Tuk vor der Rezeption ist Down Town oder alle anderen Sehenswürdigkeiten für kleines Geld in kürzester Zeit erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar in El Gouna so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der atemberaubende Lagunenblick und die großzügigen Superior-Zimmer gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die zentrale Lage und die bequeme Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine kulinarische Vielfalt anbieten zu können und es freut uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Abendbuffet genießen konnten. Ihr positives Feedback zum Service bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Amir Gästebetreuung