Sven (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und herrlicher Lage

Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Familienfreundlich. Schöner Pool. Sehr gutes Essen. Guter Service. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Schöne und geräumige Zimmer. Eine Renovierung bzw. Reparatur von einigen Dingen (z.B. Fenster, Handtuchhalter, Duschkabinentüre) im Zimmer sollte ins Auge gefasst werden. Bett war etwas weich, aber okay. Aussicht auf Lagune und Wüste war herrlich. Nachts war das Zimmer meist ruhig, nur etwas laute Musik vom Hafen her. Morgen fuhren dann die Shuttleboote. TV und Telefon im Zimmer - einwandfrei. Leider kein WLAN bzw. nur Bezahl-WLAN (Orange: sehr teuer).

• Gut
  • Das Essen war (Im Haupthaus) gut bis sehr gut. Nur ab und zu leider nicht richtig warm. In den beiden anderen Restaurants auf dem Hotelgelände war das Essen hingegen spitze! Im Haupthaus wurde leider nicht ganz so viel wert auf Sauberkeit gelegt. Dort wurden auch mal schnell Gäste platziert ohne den Tisch sauber zu machen. Dies ist in den anderen beiden Restaurant besser. Auch der Service muss dort sehr lobend erwähnt werden.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr wechselhaft. Manchmal wurden die Laken gewechselt, manchmal trotz Verschmutzung nicht. Manchmal war Wasser auf dem Zimmer, manchmal nicht. Manchmal gab es kleine Handtücher, manchmal nicht... Der Service am Pool ist leider relativ schlecht. Bestellungen wurden selten bis gar nicht angenommen und selbst wenn man dann bestellt hatte, hieß das noch nicht, dass die Bestellung auch kommt. Einzelne Mitarbeiter hingegen haben dann, so unser Eindruck, den Laden alleine geschmissen. An der Rezeption etc. waren alle immer freundlich und haben alles gegeben um uns jedes Anliegen zu lösen. Hier möchten wir gerne Frau Romika Raeffler lobend erwähnen und dankend grüßen.

• Top Lage direkt am roten Meer mit wunderschönen Lagunen. Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten. El Gouna ist abgesichert und das Hotelgelände nochmals. Safarifahrten, Schnorcheltouren, Tauchtouren, etc. alles in nächster Nähe. Fahrt mit dem Tuk Tuk ins Zentrum von El Gouna in ca. 5 Minuten.

• Gut

Hier möchten wir den Kids Club sehr lobend erwähnen. Unser Sohn wollte, weil es ihm so super gefallen hat, jeden Tag zu Kristina und ihrer "Chefin", welche sich so rührend um die Kinder kümmerten (Pizza backen, Mützen/Kappen designen, usw. usf.). Vielen Dank hierfür!! So etwas sucht man anderswo vergebens. Auch das Animationsteam war echt klasse und haben für viele lustige und schöne Momente gesorgt und haben am Pool die Laune immer wieder "angeheizt". Sehr gut! Sehr gut waren auch die Jungs von Alex Safari (Mustafa) und die Angebote von Cinderella waren super. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall Schnorcheln und Tauchen gehen dort. Wir waren über unseren Reiseveranstalter schnorcheln, was auch super war, aber in Hurghada und nicht direkt am Hotel. Und wir waren auf Safari mit Alex Safari. Das war auch wirklich der Knaller und absolut empfehlenswert (Quad und Jeep). Was uns allerdings sehr genervt hat war, dass man viel zu oft angesprochen wurde. Das muss dringend eingeschränkt werden. Sowohl am Pool, als auch auf der kompletten Anlage und vor allen Dingen auf dem Weg zur Bar oder zum Essen. Wir hätten gefühlt 1000 Safaris und 800 Tauchtouren buchen sollen und wurden täglich mehrmals angesprochen und teilweise sogar beinahe bedrängt. Hier sollten die Anbieter bitte etwas mehr Rücksicht nehmen. Man ist im Urlaub! Und man nimmt gerne mal einen Flyer mit. Aber man meldet sich dann wenn man Interesse hat. Dazu muss man nicht jeden Tag mehrmals bearbeitet werden... Die Strände und das Freizeitprogramm sind einwandfrei. Auch eine Tour durch die Lagunen mit dem Motorboot und dem Tretboot haben wir unternommen. Absolut klasse. Der Pool ist schön und gepflegt und sauber. Leider gibt es aber zu wenig Liegen. Das entfacht immer eine Art "Run" und die Menschen neigen dazu die Liegen frech zu besetzen...

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. WIr haben uns sehr, ueber Ihre Bewertung gefreut. Es sind solche Momente und so positive Kommentare, die unsere Arbeit immer wieder lohnenswert macht. Es freu uns, dass Sie unseren Service und auch die Umgebung El Gouna genossen haben und wir wuerden Sie gerne wieder bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management