Ein super Hotel in dem man gerne Urlaub macht. Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Lagunen Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen und gute Freizeitangebote Besonders hat uns die Animation von Charly gefallen, die mit uns täglich Boccia gespielt hat. Auch Franzi und das restliche Animationsteam waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder !
Das Badezimmer könnte mal wieder aufgestrichen werden Ansonsten ist das Zimmer tolle Toller Balkon mit Liegen und einen super schönen Ausblick
Eine riesengroße Auswahl am Buffet Auch am Pool und am Strand den ganzen Tag toller Service
Super Service !!!!!!
Wir haben haben die Anlage noch nicht verlassen, weil sie so schön und weitläufig ist. Wir haben nach 5 Tagen noch nicht alles entdeckt.
Das Animationsteam macht seine Arbeit mit Freude Superteam !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rosita |
Liebe Rosita, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und ein positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es war uns ein Vergnuegen zu lesen, dass unser Animationsteam Ihnen viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei und begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement