Moritz (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandSehr toller Aufenthalt mit herausragendem Service

Als erstes: Vielen Dank für diese unvergleichliche Gastfreundschaft und den tollen Service! Vor allem möchten wir uns bei El S. für den tollen Service, die unvergleichlich Freundlichkeit und die Herzlichkeit bedanken! Wir haben 10 tolle Tage im Sheraton verbracht und wurden in allen Bereichen (am Strand, in den Restaurants, am Pool, an der Bar, an den öffentlichen Toiletten, am Empfang etc.) immer mit einem sehr hohen Maß an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Seriösität beeindruckt! Ich war auf der ganzen Welt unterwegs (auch in sehr hochpreisigen Hotels) und kann mit voller Überzeugung behaupten, dass ich noch nie in einem Hotel war, wo ich auf einen so dermaßen freundlichen Service gestoßen bin! Als zweites: zu den ganzen Meckertanten… Ja, das Hotels hat hier und da etwas Renovierungsbedarf. Das ist aber jammern und nölen (was typisch deutsch ist) auf hohem Niveau! Einfach mal Klappe halten und den Urlaub genießen! Als drittens: das Essen Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen waren wirklich gut! Ich erwarte bei einem All Inklusive Urlaub keine Sterneküche! Es gibt diverse Themenabende wie z.B. Grillbuffet, ein mexikanischer Abend, ein italienischer Abend, ein orientalischer Abend, etc. Also abwechslungsreich ist das Essen auf jeden Fall! Zusammenfassend ist zu sagen, dass ich bzw. Wir das Sheraton auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder besuchen werden! Wir sind keine typischen AI Fans, aber haben hier auf jeden Fall ein tolles Hotel mit absolut freundlichen Personal vorgefunden! Vielen Dank an das gesamte Team vom Sheraton Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Extrem gut! Danke vor allem an El S.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Moritz

Dear Moritz, Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management