Franzi (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Sheraton Miramar Resort El Gouna. Wir waren das erste Mal auf dieser Anlage. Erst war ich skeptisch ob es nicht doch zu groß ist. Aber ich habe mich selber recht schnell zurecht gefunden. Die Anlage ist extrem sauber, das Personal, egal ob beim Essen, am Strand oder wo anders ist sehr nett und äußert Hilfsbereit. Zu jeder Frage egal wann und egal wo wurde uns zuvorkommend weiter geholfen. Corona wird hier nicht klein sondern groß geschrieben. Überall sind Desinfektionsspender, das ganze Personal ( und es gibt jede Menge Personal) trägt eine Maske. Egal ob drinnen oder draußen. Da die Anlage so groß ist geht man sich sehr gut aus dem Weg. Ausser beim Buffet, aber auch hier ist es akzeptabel. Man wird bedient an den Buffet Theken. Das was man haben möchte bekommt man in der Menge die man möchte. Die Dame beim empfang war immer sehr freundlich und hatte alles im Blick das sehr angenehm war. Wir hatten All Inklusiv Plus, daher hatten wir jeder Zeit zugriff auf Getränke und hatten eine stets gefüllte Mini Bar im Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und jedes Zimmer hat eine Terrasse mit 2 Sonnen Stühlen. Die Zimmer haben natürlich Klima und einen Fernseher ( mansche bemängeln das es keine Deutschen Sender gibt) dies stimmt nicht, es gibt RTL, VOX und WDR ( für die die es brauchen). Das Internet hat seine Tücken aber auch hier geht man nicht leer aus. Ab und an geht es nicht, aber selbst auf der kleinen Insel die man gut tu Fuß erreichen kann, hatte ich Empfang. Ich würde das Hotel jedem der einen entspannten nicht überfüllten Urlaub haben möchte weiter empfehlen. Nur vom Reisebüro die Versprochenen Schnorchel Touren konnten wir nicht wahrnehmen weil das Wasser viel zu kalt war. Aber das schadet der Hotel Bewertung nicht. Was man allerdings bedenken muss das es im Dezember Tags über warm ist, wenn nicht grade der Wind pfeift, aber abends ab 16 / 17 Uhr wenn die Sonne sich verabschiedet wird es kühl und man sollte genug längere Kleidung mit nehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Franzi

Dear Franzi, Thank you so much for leaving such amazing review. We are glad that you loved our services; our staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We would like to welcome you back soon again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management