Vom 15.04.2019 bis 29.04.2019 Eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Gutes und sehr freundliches Personal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal, ob im Restaurant, vielen Dank an Suzy und Mina, an der Bar, hier waren es insbesondere Achmed Adell und Kamal, oder im Strandbereich vom „Beachmaster“ Nady. Eigentlich haben alle Angestellte des Hotels ihr Bestes gegeben unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animation war nicht aufdringlich. Abends gab es immer ein Event. Obwohl wir allein reisten war auch die Kinderdisco ein Hingucker ( Danke Annika). Am Menü für das Essen könnte man noch etwas arbeiten, dieses spiegelte leider nicht den Anspruch eines 5 Sterne Hotels wieder. Die Minibar war jeden Tag neu gefüllt und die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Ein besonderes Erlebnis war für uns das bei FTI gebuchte „Elite VIP Cruise“. Der Reiseleiter „ Schwarzer Hai“ hat sehr auf unsere Sicherheit beim schnorcheln geachtet und uns einen Einblick in die Schönheit des „Roten Meeres“ gegeben. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Sehr schönes Zimmer, Blick vom Balkon direklt zum Strand. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos. für Uns wurde in kürzester Zeit aus zwei Einzelbetten ein Doppelbett hergerichtet.
Leider keine 5 Sterne
Sehr freundliches Personal
Die Lage des Hotels war sehr gut, El Gouna ist das Venedig von Ägypten. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada führte über gut ausgebaute Straßen.
Entsprach unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hans-Otto |
Lieber Hans-Otto, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Taha Abo Bakr Guest Relation