Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Seraton Miramar in El Gouna Ägypten

Eine saubere unund gepflegte Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Angebote in direkter Nähe und vom Hotel selbst. Für unseren Strandurlaub mit einigen Aktivitäten war das Hotel sehr geeignet. Auch wenn in Ägypten Arabisch gesprochen wird versteht in El Gouna der überwiegende Teil der Angestellten auch Deutsch. Mit Englisch kann man sich überall ohne Probleme verständigen. Es gibt sicherlich moderner eingerichtete Hotels dennoch hat das Seraton Miramar seinen eigenen Charm.

• Gut
  • Das Zimmer war gepflegt und sauber. Alle vorhandenen Geräte waren einwandfrei funktionstüchtig. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit wunderschönem Ausblick auf die Lagunen die sich durch die ganze Stadt verteilen.

• Gut
  • Es gab ein großes Angebot an verschiedenen Speisen Getränken und Desserts. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren von Tag zu Tag in verschiedene Themenabende wie zB Orientalisch geändert. Die Kleidung der Kellner war stets dem Thema angepasst.

• Gut
  • Alle von uns geäusserten Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es gibt ein großes Angebot für Aktivitäten und Ausflüge. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Ebenso die Surf- und Tauchschule.

Am Strand am Pool in der Rezeption und in der Hoteleigenen Passage gab es reichlich verschiedene Angebote. Von Wassersport über Wellness bis hin zu Action in der Wüste ist für jeden etwas dabei. Entertainment findet am Pool und in der Bar ab 21.00 Uhr statt. Dies auch mit abendlich wechselnden Themen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald noch einmal bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement