Schön angelegtes Hotel, auf 9 Laguneninseln verteilt. Direkter Meerzugang. Hauptgebäude gut erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer und Bad, großer Balkon mit Blick auf eine Lagune.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde auf Wünsche der Gäste eingegangen. Speisen sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und aufmersam.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserreinigungsanlage am Hotel. Handtuchwechsel nach Wunsch.Lokale Speisen wurden immer angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es standen immer ausreichend Tuck Tucks vor dem Hotel. Für 2 Euro pro Fahrt war jeder Punkt in El Gouna zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schön angelegte Anlage mit den Laguneninseln, den direkten Zugang zum Meer sowie Ihr geräumiges Zimmer mit Blick auf die Lagune genießen konnten. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Schön ist auch zu hören, dass Ihnen unsere nachhaltigen Maßnahmen wie der Handtuchwechsel nach Wunsch und unsere Wasseraufbereitungsanlage positiv aufgefallen sind. Ebenso freut es uns, dass Sie die gute Anbindung mit den Tuktuks nach El Gouna nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations