Weitläufige Anlage, gut gepflegt, Unterkünfte blitzsauber, Belegschaft freundlich und hilfsbereit. Genug Platz an den Stränden.
Neu renoviert, immer sauber.
Abwechslungsreiches Angebot, umfangreiche Buffets und wechselnde Themenschwerpunkte. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war locker und sehr angenehm.
Perfekte Bedienung. Wir wurden in den 2 Wochen hauptsächlich von Mustafa, Mustafa (Deshan) und Ahmed Ali bedient und können nur das Beste über diese Crew sagen! Wäre toll, wenn wir solche Bedienung auch in Österreich immer vorfinden würden
Rascher Shuttle vom/zum Flughafen. Angebot an Ausflügen umfangreich.
Wir nutzten das Fitnessstudio jeden Tag und es ist insgesamt ausreichend ausgerüstet. Crosstrainer, Laufbänder, Fahrrad und Fitnessgeräte ermöglichten adäquates Training.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Liebe Fritz , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der gepflegten Anlage, dem sauberen Zimmer bis hin zum umfangreichen kulinarischen Angebot und dem Fitnessbereich. Ein besonderes Dankeschön geben wir mit Freude an unsere Kollegen Mustafa und Ahmed Ali weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren und sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations Team