Hotel hat immer noch den Flair, den es bereits 2008 und 2009 (unsere letzten beiden Besuche hier) hatte. Leider blüht nicht mehr alles so schön wie damals.
Zimmer absolut in Ordnung mit guten Betten.
Orient 1001 sticht heraus. Ansonsten kein Vergleich zu guten Türkeihotels, aber jeder sollte satt werden.
Da es wohl seit einem Jahr wieder verstärkter boomt in Ägypten, werde jetzt auch wieder mehr Servicekräfte eingestellt und die meisten sind wirklich nett und haben immer ein Lächeln oder einen netten Spruch drauf. Trinkgeld ist willkommen, aber auch ohne Trinkgeld sind die Kellner nicht minder freundlich. Hervorheben möchte ich Abanoub von meinem Lieblingsstrand.
El Gouna liegt in einer sicheren geschützten Umgebung. Tipp: Mal nach Downtown fahren und mittels Dine Around bei "The Swiss House" essen gehen ... fantastische Steaks und cooles Ambiente.
Hier gebe ich 2 Sterne, weil ich die Animation für eine Katastrophe halte. Allen voran DJ Patrick, der gut genährte Oberanimateur. Unwitziger und viel aufdringlicher geht kaum, aber ich habe gehört, er wäre wohl seit Ende Oktober versetzt in ein anderes Hotel. Musik am Pool super laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen sehr, fuer Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und warden gerne weiter an unserer Animation abeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement