Hans Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sheraton keine 5 Sterne aber OK

Wie oft geschrieben liegt das Hotel in einer tollen Anlage die sehr gepflegt ist das Hotel entspricht aber niemals 5 Sterne das ist sicher die Zimmer sind OK aber wie gesagt keine 5 Sterne Standard("Luxus Fehlanzeige) die Angestellten sind nett und stehts bemüht die Rezeption ist super und war hilfsbereit Zimmer wechseln war kein Problem was auch zu empfehlen ist wenn man nicht zufrieden sein sollte da es sehr alte Zimmer und frisch renovierte Zimmer gibt was noch hinzuzufügen ist bereitet euch auf die Reise vor am besten Tabletten besorgen zur Vorbeugung von Magen darm Infekten da viele Durchfall und Magen Probleme hatten was wahrscheinlich nicht am hotel liegt sonder eher am land

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wenig Möglichkeiten was zu unternehmen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans Peter, Danke, dass Sie so eine gute Bewertung über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns immer wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir wissen, was wir eventuell verbessern können und was Ihnen gefallen hat. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement