Sehr schön gelegenes Hotel mitten in El Gouna. Eine eigene Kleinstadt zum erholen, wohlfühlen und einfach nur genießen.
Sehr schön ausgestatte, nicht übertriebene Suiten ( unsere hatte sehr sehr schönen Lagunenblick ) welchem mit allem wichtigen ausgestattet waren.
Sehr sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei, zwar nicht immer aber wie wir alle wissen " Geschmäcker sind unterschiedlich " und das ist auch gut so !
Sehr Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Egal wenn man getroffen hat , alle waren immer sehr zuvorkommend. Rundum gelungene Mannschaft !!! Besonderen Dank an Emad, den freundlichsten Kellner den ich jeh erlebt habe. Er hat die Gabe " Wünsche von den Augen abzulesen".
Einfach Traumhaft ! Selten so etwas schönes gesehen wie diese Kleinstadt. El Gouna ist vom Flughafen in knapp 30 Minuten zu erreichen und diese lohnen sich definitiv. Hier kann man alles tun, wovon man schon lange geträumt hat ( Schnorcheln , Tauchen, Sonne tanken, die Seele baumeln lassen, Kite Surfing oder auch einfach den Tag mit Freunden ausklingen lassen bei Live Musik ). Wer das Relaxen satt hat, fährt einfach mit dem Tuk Tuk zum Hafen oder nach Downtown und schaut sich El Gouna auch außerhalb der Anlage an. Das Tuk Tuk ist einmalig und ist ein unbedingtes " must make ".
Schnorcheln, Tauchen, Kite Surfing, Lagunenfahrt, Spa, Wellness, Shopping, Fitness, Relaxen einfach alles was man sich nur wünscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung