Das Sheraton bleibt in El Gouna für uns die Nummer "1". Das war unser 3. Aufenthalt und es folgen noch weitere. Wir wurden wieder von allen Angestellten herzlich empfangen. Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen. Es ist eine wunderschöne, saubere und weitläufige Anlage.
Wir hatten ein schönes, ruhiges und großes Zimmer im 7000 Block. Wie gewünscht. Unser Roomboy hat uns jeden Tag was Neues aufs Bett gezaubert. Super! Es war jeden Tag alles aufgefüllt Kaffee, Tee, Minibar, frische Handtücher.
Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Die Angebote waren sehr vielfältig. Das Rindfleisch hätte etwas weicher sein können. Die Köche geben sich aber große Mühe. Vorallem beim Nachtisch Buffet. Sehr lecker und großes Lob!
So einen super Service mit allen freundlichen Angestellten muss man lange suchen. Deshalb möchte ich keine einzelnen Namen nennen, denn wir meinen wirklich Alle!!! Immer mit einem Lächeln, freundlich gegrüßt. Wir waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an Alle!!!
Der Transfer erfolgte bei der An- und Abreise mit einem Kleinbus, nur wir 2 Personen. In 30 Min. waren wir im Hotel. Glück gehabt!
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Waren nur am Relax Beach.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Claudia und Günther |
Liebe Claudia, Lieber Günther, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.