Holger (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • StrandSheraton Miramar El Gouna, na ja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sheraton Miramar in El Gouna ist ein sehr durchschnittliches Hotel, welches keinen 5 Sternen gerecht wird. Das Hotel ist schlecht gemanagt, das kann man an vielen kleinen Details erkennen. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Renovierungen sind fast überall in der Anlage nötig. Der Speisesaal hat mich an meine Studienzeit erinnert, Abfertigung mit schlechter Atmosphäre und durchschnittlichem Essen und schlechter Speisenpräsentation sowie unaufmerksamer und aufdringlicher Service. Wir waren dann abends nur noch außerhalb Essen. Die Auflagen der Strandliegen sind völlig verdreckt und werden scheinbar nicht gewechselt bzw. gereinigt, Liegen aus Holz, aber auch in die Jahre gekommen. Strand nicht sehr sauber, herumliegende Kippen etc.. Service am Strand war in Ordnung. Strandduschen und Toiletten waren katastrophal. Es gibt zwar einen Familybeach, aber der wurde nicht von den Familien genutzt, am ganzen Strand viel Kinderlärm auch am sogenannten Relaxingbeach. Zimmergröße war in Ordnung, hatten Beachfront mit Meerblick, Badezimmer müssen renoviert werden, Ausstattung alt, der Balkon wurde innerhalb einer Woche nicht einmal gereinigt, trotz Nachfrage. Zimmer war zwei Mal um 16. 30 Uhr nocht nicht gereinigt. Ich frage mich, ob der Hotelmanager mal ab und zu den Zustand seines Hotels überprüft sowie entsprechende Schulungen mit dem Personal durchführt, das wäre in diesem Hotel sehr ratsam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool