Eren (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandSheraton Miramar El Gouna

Anreise und Empfang waren sehr angenehm, wurden direkt ins Zimmer gebracht dieses war schon genau richtig klimatisiert Ich kann mich wirklich an nichts erinnern dass uns gestört hat Wir hoffen nur dass die Arbeiter hier gerecht bezahlt werden denn diese haben uns den Aufenthalt traumhaft gemacht

• Das Zimmer war schön gestaltet und gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt Der Balkon war sehr schön mit einer tollen Aussicht auf Meer und Pool

• Essen ist sehr abwechslungsreich und die Desserts sind sehr schmackhaft Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service war hervorragend, das Zimmer war jeden Tag penibelst sauber Kellner sind immer freundlich und man wird sofort bedient Viele Grüße an Ahmad Assoubani er hat uns bei jeden Essen freundlichst begrüßt und bedient, habe selten so ein lieben Menschen kennengelernt TOP Service vielen Dank

• Die Lage ist wunderschön Viele Lagunen mit Strandliegen und eigenen kleinen Bars

Strände, Pools, Billiard, Dart, Poolsport mit Animateuren, Schnorcheln direkt am Riff am Ende des Stegs, viele Surfsportarten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Eren

Lieber Eren, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement