Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sheraton Miramar elGouna

Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig mit viel Grün. Leider gibt es auch einige bauliche Schwachstellen. Da müsste Hand angelegt werden.

• Gut
  • Sehr gut, wir hatten 3204 mit Balkon und direkten Meerblick. Leider merkt man den Zahn der Zeit dem Zimmer an

• Wir haben schon schlechter in 5 Sterne Hotels gegessen. Leider ist der deutsche Chefkoch nicht mehr da

• Hier gibt es nix zu meckern alle nett und freundlich. Natürlich zählt hier wie überall Trinkgeld

• Am Rand von elGouna, mit Blick direkt zum Roten Meer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Carsten

Liebe Carsten Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als nett und freundlich erlebt haben und Ihr Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den baulichen Schwachstellen und dem Zustand einiger Zimmer. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage zu verbessern und unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie die weitläufige Anlage mit viel Grün und die schöne Lage am Rande von El Gouna zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Amany Amir Guest Relation