Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • StrandSheraton Miramar, wir kommen bestimmt wieder!

4 Wochen Sheraton Miramar und es war an jedem Tag eine Freude, dort zu sein! Zimmer, Lage, Wasserqualität, Service, Essen, Wetter, Sauberkeit einfach nur lobenswert! Das Beste für uns: Ruhe am Strand und keine störende Animation!!! Unsere Wünsche/ Bitten wurden in kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Servicepersonal war durch die Reihe aufmerksam und freundlich. Ganz besonders hervorheben mögen wir Nour Ahmed und Mah. Atito von der Miramar Beach Bar. Das Essen dort immer frisch zubereitet und perfekt und freundlich serviert! Unser "Bachboy" Mahmoud Elhashemy verstand es bestens, uns den Empfang mit frischen Handtüchern am Strand und jederzeit einem freundlichen Lächeln zu versüßen! Mando zeigte uns mit sehr gutem Englisch El Gouna vom Boot aus. WIR KOMMEN WIEDER! Danke für diese wunderbare Zeit!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Petra, vielen Dank, fuer Ihre Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben und Sie unsere Gartenanlage als schoen empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Omar Younis Hotelmanagement