Ds Hotel ist phantastisch, sehr schön angelegt, gepflegt und der Strand auch wunderbar. Wir waren sehr zufrieden. Die Speisenauswahl könnte besser sein.
Es war ein sehr schönes Zimmer 4114, noch nicht renoviert. Aber der Putzmann Achmed hat sehr gut geputzt. Die Betten waren gut. Hatten dort Lagunenblick und ein bisschen seitlichen Meerblick.
Die Speisen haben geschmeckt, aber die Auswahl war sehr gering. Wenn ich das mit dem Labranda Club Paradiso vergleiche, wo riesige Fische zerteilt worden und frisch zubereitet. Schokobrunnen, zu jeder Zeit aufgeschnittene Melinen und und und.Die liebevoll angerichteten Speisen. Das war im Sheraton alles etwas lieblos und hat uns gefehlt.
Egal wer, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Fahrt hat ca eine halbe Stunde gedauert. Wir waren schon mal in el gouna und haben diesmal nur die Lagunenfahrt gemacht.
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Simone und Erich |
Liebe Simone und Erich, Wir danken Ihnen das Sie die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schicken. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen es sehr, wenn wir Feedback erhalten. Wir sind jederzeit für Sie da, um eventuelle Probleme während des Aufenthaltes zu lösen um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit sonnigen Grüße aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung