Eine herrlich weitläufige Anlage, versehen mit einer üppigen, nach hiesigen Maßstäben orientalisch anmutenden Vegetation, in der man tagelang unterwegs sein kann, ohne daß es langweilig wird und man entdeckt immer wieder Neue. Das Hotel selbst hat seine fünf Sterne absolut verdient. Sowohl Sauberkeit, als auch die Restaurants, wie auch die verschiedenen Möglichkeiten, abends in Bars oder auf den Terassen Konversation zu betreiben, die netten und absolut aufmerksamen Kellner, alles hervorragend. Das Hotelpersonal an der Rezeption ist äußerst aufmerksam und jederezit bereit zu helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder auf das Sheraton Resort zurück.
Es fehlte an nichts, wir haben ohne Probleme bis zu 10 Stunden geschlafen. Die Minibar war immer neu aufgefüllt, die Zimmer sind jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche und Handtücher täglich erneuert worden
Eine hervorragende, sowohl landesübliche, als auch mediterane Küche hat uns super geschmeckt. Besonders gefallen hat uns die Tatsache, daß Essen frisch zubereitet und an einzelnen Terminals in "normalen" Mengen ausgegeben wurde, womit die üblichen touristisch übervollen Teller vermieden wurden. Das Personal war stets und sofort um saubere Tische bemüht und immer zu kleinen Späßen aufgelegt.
alles super
45 Minuten Anfahrt von Hurghada nach El Gouna war absolut vertretbar, dabei waren noch ca. 10 Minuten für 3 weitere Hotels reserviert
Hervorragende Wellnessangebote, Fitnessangebote soweit man wollte ebenfalls, wer nicht im Meer oder in der Lagune schwimmen wollte, konnte super in einem der vielen verschiedenen Pools baden, bzw. sich am Poll aufhalten. Entertainment entzieht sich unserer Kenntnis, das wir überwiegend im Meer unterwegs waren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Bewertung mitzuteilen. Es ist immer angenehm zu wissen, was Ihren Aufenthalt unvergesslich macht. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zum Essen und zur Unterhaltung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lea Fratissier Guest Relation