Schönes Hotel mit einer tollen Architektur. Das Hotel ist auf mehreren Inseln verteilt mit Brücken verbunden durch die das Wasser der Lagunen fließt. Es gibt 3 Strandabschnitte, Family Beach, Miramar Beach und den Relax Beach. Am Miramar Beach gibt es Kleinigkeiten zu Essen und an den anderen Stränden nur Getränke. Am Family Beach gibt es einen Kinderspielplatz. Es gibt in allen Zimmern die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Also auch Wasserkocher, Kaffeesticks, Milchpulver und Tee. Klimaanlage und Safe (kostenfrei) sind ebenfalls vorhanden. Die Minibar wird täglich kostenfrei mit Softgetränken aufgefüllt. Wlan ist in ganz El Gouna kostenfrei verfügbar.
Wir hatten ein Upgrade auf Meerblickzimmer gebucht und haben vorab per E-mail angefragt ob wir es im 2ten Stock bekommen könnten. Dieses Zimmer wäre am Miramar Beach gewesen. Haben dann die Wahl bekommen zwischen diesem Zimmer und einem anderen im Erdgeschoß direkt am Relax Beach. Da wir uns immer an diesem Strandabschnitt aufhalten haben wir dieses Zimmerangebot sehr gerne angenommen. Wir hatten Zimmer 9108. Der Roomservice war Top und wir hatten nichts zu bemängeln. Es gibt die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Also auch Wasserkocher, Kaffeesticks, Milchpulver und Tee. Klimaanlage und Safe (kostenfrei) sind ebenfalls vorhanden. Die Minibar wird täglich kostenfrei mit Softgetränken aufgefüllt. Wlan ist in ganz El Gouna kostenfrei verfügbar.
Seit das Sheraton Live Cooking macht sind wir noch begeisterter wie vorher. Es gab eine riesige Auswahl wo jeder fündig wurde. Morgens zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Einmal pro Woche wurde draußen gegrillt. Wäre schön wenn der Koch am Grill mehr Licht hätte. Manches Grillfleisch war sehr dunkel bis Schwarz gegrillt. Wir haben diesmal am Miramar Beach die Burger getestet waren sehr lecker. Was man auf jeden Fall machen muss nach vorheriger Anmeldung an der Rezeption im Oriental 1001 Essen gehen. Hier kann man eine Auswahl an Arabischen Gerichten in einer tollen Umgebung genießen. Man hat so viele Möglichkeiten was zu Essen, beim Italiener Pizza und Pasta, im Hauptrestaurant und am Miramar Beach Wraps Burger und Salate. Verhungern tut hier keiner im Gegenteil man kommt mit Übergewicht nach Hause.
Der Service war wie immer Perfekt. Vom Gärtner bis zum Kellner an der Beach Bar vom Relax Beach waren alle sehr freundlich. Mahmoud Amin kann stets mit einem Lächeln auf einen zu und machte unsere Sonnenliegen zum Relaxen bereit. Ahmed von der Beach Bar wusste am zweiten Tag schon was wir trinken. Wir wurden bestens versorgt. Der Gärtner Mohammed Shaban ist ein super freundlicher Mitarbeiter der bereits seit 21 Jahren seine Arbeit im Sheraton macht. Im Hauptrestaurant wurden wir immer sehr freundlich empfangen von Suzy. Peter, Khalaf usw…….Sorry kann mir nicht alle Namen merken sind Perfekt. Auch Shazly, Mafdy, Kamal, Khaled haben uns wieder hervorragend versorgt. Vielen dank an alle auch an die, die ich Namentlich nicht erwähnt habe.
Vorzugsweise landet man in Hurghada und nach einer ca. 30 min Fahrzeit kommt man in eine schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage. Schnappt euch ein TUK TUK für einen Euro pro Person und Fahrt nach Downtown genießt das geschehen und geht in die Geschäfte. Auch die Abu Tig Marina ist sehr schön zum anschauen mit den ganzen Jachten. Man muss ja nicht immer im Hotel Essen, wir waren zum Beispiel im Seventh Star in der Abu Tig Marina und können dies sehr Empfehlen. Auch der Turm vom Steigenberger mit Blick auf ganz El Gouna ist Atemberaubend. Lasst euch an das Hotel Labranda Club Paradisio fahren dann geht es links hoch zum Turm.
Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, zum Beispiel Fitnesscenter aber da war uns im August nicht danach. Wenn man möchte kann man sich neben dem Oriental 1001 Restaurant ein Tretboot ausleihen, Stand Up Paddeling oder Surfen lernen. Die Abendunterhaltungen fanden am Pier 17 statt und waren immer Unterhaltsam. Bauchtänzerinnen und Livemusik waren Programm. Nachteil ist nur das die Musik sehr Laut ist und man konnte sich nur schwer mit anderen Gästen unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael+Sabine |
Liebeer Michael Liebe Sabine, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abu bakr und Hotel management.