Sandra und Mario (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sind und bleiben Stammgäste

Tolle, weitläufige Anlage. Perfekt zum entspannen. Mehrere Strände (Lagune oder offenes Meer). Kleines Hausriff über einen Steg zu erreichen.

• Große Zimmer mit Doppel oder zwei großen Einzelbetten. Bad mit Dusche ,WC/BD, Fön. Klimaanlage und großem Balkon.

• Jeden Tag verschiedene Themen und Gerichte. Hans-Jürgen der Küchenchef zaubert mit seiner Crew tolle und schmackhafte Gerichte. Auch die beiden Zugehörigen Restaurants (Italienisch/Orientalisch) sind absolut empfehlenswert .

• Der Service ist perfekt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Besonders zu erwähnen sind Ali,Andrew,Joseph und Ayman von der Poolbar bzw. vom italienischen Restaurant . Zudem die Jungs von der Beachbar und von der Hauptbar. Abdallah,Ahmed Ramadan, Harry, etc. Diese Jungs leisten unglaubliches.

• El Gouna kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Wer das „echte“ Ägypten erleben will, ist hier falsch Tuk Tuk fahren ist ein Muss. Hurghada ist in ca 30 Minuten zu erreichen .

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sandra und Mario

Liebe Sandra und Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung