Irina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonniger erholsamer urlaub im wunderschönen Resort

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage für einen sonnigen entspannten Urlaub. Wir waren im 8000er block untergebracht und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Lagune. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Liegestühlen. Zimmer gut eingerichtet. Schönes Bad mit zwei Waschbecken und einem großen Spiegel und einer dusche. Wir konnten von unserem Zimmer alles problemlos erreichen das Restaurant den Pool das Fitnessstudio den Miramar Strand oder den relaxing Beach. Wir hatten perfektes Wetter keine einzige Wolke am Himmel. Da die Anlage so groß ist hatten wir manchmal den Eindruck das wir alleine sind hat sich manchmal so angefühlt wie auf einer Insel zu sein. Mit dem tuktuk kommt man innerhalb weniger Minuten nach downtown. Es werden auch viele Touren angeboten wir waren auf der El Gouna City Tour wo man erst mit dem Boot eine Rundfahrt macht und dann auch mehr über El Gouna erfährt. Und der Ausflug zur mahmya Insel war ein ganz tolles Erlebnis wunderschöner Strand an dem man auch Schnorcheln kann. Essen war gut für jeden was dabei. Hatten ein Foto shooting es hat sehr viel Spaß gemacht und es sind tolle Bilder entstanden können wir nur jedem empfehlen um diesen tollen Urlaub festzuhalten vielen Dank dafür. Alle sehr freundlich im Restaurant am Pool am Strand und vor allem an der Miramar bar ganz großes Lob an kamal tarek taha shaziy ahmed und Joseph vielen Dank an euch

• Gut
  • Bett war ok. Bad war schön.

• Gut
  • Wir waren immer im Haupt Restaurant essen Auswahl war nicht so groß was ja nix schlechtes ist und es war für jeden immer was dabei und hat uns geschmeckt wir sind immer mehr als satt geworden. Es gab auch themenabende vor allem montags das Barbecue war am besten.

• Überall top Service Personal sogar am Pool sehr freundliche Mitarbeiter bei so einer Hitze trotzdem immer sehr freundlich. Genau so wie im Restaurant und an der Miramar bar.

• Ca 40 min vom Flughafen zum Resort.

Fitnessstudio vorhanden sehr sauber klimatisiert Handtücher und ein wasserspender enthalten. Poolanlange sehr schön groß Animation morgens bis nachmittags tolles Lob auch an das Animationsteam watergym hat sehr viel Spaß gemacht war lustig und vor allem immer Abwechslung dabei sehr toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor