Luc (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandSpitzenmäsig Gut

Gut

Das Hotel war wirklich Erstklassig. Das Personal immer sehr Freundlich und Behilfsam. Gerne möchte ich ins besondere folgende Kellner im Restaurant empfehlen: die Herrn Mohammed, Shoaban und Hossan als auch Frau Suzy. Ein hervorragender Koch ist Mr Mamdouh, der sehr verfeinte Gerichte bereitet und äußerst Freundlich und immer gute Laune hat. Ein toller Mann.

• Sehr gutes und schönes Zimmer. Die Matratze war Perfekt Die Airco funktionierte perfekt.

• Gerne möchte ich ins besondere folgende Kellner im Restaurant empfehlen: die Herrn Mohammed, Shoaban und Hossan als auch Frau Suzy. Ein hervorragender Koch ist Mr Mamdouh, der sehr verfeinde Gerichte bereitet und äußerst Freundlich und immer gute Laune hat. Ein toller Mann.

• Nichts auf an zu Merken

• Sehr schön und Ruhegebend.

Fitness, Wellness und Poolanlage sind total Ok. Beim Entertainment war der Hauptanimator einfach schlecht organisiert. Zum Glück hat er ein tolles Team, damit vieles verborgen bleibt (1 Beispiel: am Abend wird der Live Sänger nicht mal vorgestellt oder verabschiedet. Urlaub nehmen ohne jemanden zu warnen, ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Luc

Lieber Luc, Danke für Ihr positives Feedback ueber Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Ihr tolles Feedback zu lesen und mit dem Team zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler & Hotelmanagement