Es war für uns ein Märchen aus 1000 und einer Nacht als wir in diesem Hotel ankamen. Der Eindruck hat sich bis zum heutigen Tag nicht geändert.
Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.
Das Essen war in der gesamten Ferienzeit unseres Aufenthaltes sehr gut,man hat es nicht geschafft in 2 Wochen alles auszuprobieren. Ein großer Danke an das Personal der Küche.
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Zu beschweren gab es überhaupt keinen Anlass bzw. Grund. Es gebührt an alle Manager, Service Personal, Küche, Gärtner und Reinigung sowie den vielen Arbeitern im Hintergrund ein großes Dankeschön.
Sehr schöne Anlage, die Anfahrt ca. 1Stunde. Ausflugsziele in der Nähe die Marina, zu Fuß zu erreichen.
Es gab jeden Tag Entertainment in der gesamten Ferienzeit. Es stand jeden frei sich zu beteiligen ob am Pool oder Strand bzw. Im Fitness Studio.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler und Hotelmanagement