- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+Das Hotel war zu 80% belegt. Das war aber nicht zu spüren. Durch die weitläufige Anlage hatte man immer das Gefühl das nicht viel los ist. Wir mussten nie für irgendetwas anstehen und am Strand war es angenehm übersichtlich. Tolle Anlage und supernettes und engagiertes Personal. Die Zimmer sind recht groß und mit der kleinen Terrasse sehr angenehm und wohnlich. - Das Kinder Animationsprogramm ist nett für die Kinder, aber die bitte nicht direkt neben dem Restaurant. Jeden Abend zwischen 20.00-21.00 Uhr kam das gleiche nervige Musikprogramm mit Tanz. War nach 2 Tagen unangenehm, da wir gerne auf der Terrasse speisten und das "feine , romantische " Essen durch das "Gedudel " komplett gestört wurde. - Wir kommen wieder, es war sehr schön, sauber und auch die Stadt El Gouna hat es uns angetan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle über Ihre Kommentare dankbar. Wir arbeiten gerne an unserer Kinder-Animationsmusik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotel Management