Super Hotel , super Service, super Lage, in einer wunderschönen Landschaft auf 9 Inseln verteilt, ruhige Lage, mit vielen Freizeitangeboten,
Das Zimmer ruhig gelegen , genügend Platz , praktisch möbiliert, super neues Boxspringbett, herrlich geschlafen
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, aufmerksamer und sehr freundlicher Service, reichhaltige Büffets mit grosser Auswahl feiner und delikaten Speisen,
super Service im ganzen Hotel Bereich, im Restaurant sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Service, am Pool und Strand sehr hilfsbereiter Service, an der Rezeption super gute Beratung von kompetenten Mitarbeitern und rascher Service bei der Ankunft und bei der Abreise, bei Fragen und Wünschen wurde sofort Abhilfe geschaffen,
Vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 40 Minuten Fahrzeit mit Hotelbus
- Wellness
- Sport
Ein grosses Freizeitangebot organisiert von einem freundlichen Animationsteam Mega Fun, von Aqua Gymnastik, Tanzkursen, Wasserball, Zumba , Arabisch Kursen usw. Für Fitness und Massagen hat es Planet Spa mit sehr freundlichen Mitarbeiten und kompetenten Masseuren, eine Oase mit angenehmer Atmosphäre, die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt und sehr guter Service
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruedi |
Alter: | 71+ |
Lieber Ruedi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist gut zu wissen, dass Sie unser Freizeitangebot ausgiebig genutzt haben und zufrieden waren. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement