Insgesamt alles super – die Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich. Ein kleiner Tipp: Bei den Getränken am besten ohne Eis bestellen, da das Wasser eventuell nicht ganz verträglich ist. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt! Der Barkeeper am Strand Herr Ahm. Adel war sehr freundlich und aufmerksam. Er hat immer nachgefragt, ob alles passt, war schnell im Service, und die Getränke kamen zügig und waren super zubereitet. Man hat sich direkt wohlgefühlt – top Service! Vielen Dank für den tollen Einsatz! 🍹☀️
Immer sauber, wird täglich gesäubtert
Sehr gutes Essen, nur aufpassen bei frischen Salaten und Getränke ohne Eis nehmen! Aufgrund der Bakterien und halt Unreinheiten. Hatte leider ein Tag Magen Darm Probleme. Man kann an der Rezeption Medikamente von einer Apotheke bekommen. Geht sehr zügig und sehr günstig. Medikamente helfen schnell, als die von zuhause.
Super Service, wird oft nachgefragt
Perfekte Lage.
Es gibt viele Freizeitangebote. Ob Schnorcheln, windsurfing, Quad usw..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen insgesamt rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Sheraton El Gouna hatten. Besonders freut es uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, die Sauberkeit der Zimmer, die abwechslungsreiche Küche sowie den Service so positiv hervorgehoben haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Herrn Ahmed Adel – wir werden ihm Ihr tolles Feedback mit Freude weitergeben! Es ist schön zu wissen, dass er mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich Eiswürfeln und Salaten – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden weiterhin alles dafür tun, die höchsten Hygienestandards einzuhalten Wir verpflichten uns weiterhin zur Einhaltung höchster Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards. Unser Hotel wird regelmäßig von einem international zertifizierten Hygiene- und Sicherheitspartner geprüft, und wir halten uns konsequent an dessen Protokolle. . Es ist gut zu hören, dass unser Team an der Rezeption Ihnen bei der schnellen medizinischen Versorgung helfen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage unter der Sonne von El Gouna! Herzliche Grüße Amany Amir Guest Relations Team