Ingalisa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Super gutes, sauberes Hotel in der schönen Stadt

Der schönste Urlaub den ich je hatte ein Traum. Das Hotel ist super sauber und das Personal mehr als freundlich. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei.

• Mein Zimmer war sehr groß. Super tolles Badezimmer mit zwei Waschbecken und moderner Dusche. Boxspringbetten, Flachbildschirm TV und großer Balkon mit liegen. Alles bestens. Keine Wünsche hat das Zimmer übrig gelassen.

• Gut
  • Das Essen war gut und für jeden ist etwas dabei. Die Salate fand ich persönlich am besten. Das Hotel hat mehrere Restaurants. Ich empfehle das italienische. Wer gerne Landes typische Gerichte ist sollte mind. Ein Mal in das orientalische Restaurant gehen.

• Das Hotel kümmert sich sofort bei Fragen oder Beschwerden. Auf deutsch oder englisch kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von vielen Lagunen umgeben. Trotzdem gibt es keine Mücken!!! Super schönes Ambiente. Es gab so viele Ausflugsziele die man buchen konnte. Haben jeden Tag etwas unternommen. Dennoch konnten wir längst nicht alles machen. Ich empfehle das wüsten Abenteuer und die Karibik Insel mahmya.

Das Hotel Ansich hat auf dem Gelände eine Tauchschule und einen fitnessraum. Außerdem haben mehrere Freizeit Anbieter in der Lobby einen Platz an dem man Ausflüge buchen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Ingalisa

Liebe Ingalisa, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job Lohnenswert. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management