Sehr schöne Anlage. Auf mehreren Inseln verteilt. Ich war schon mind. 15x in Hurghada, aber ich werde nur noch nach El gouna reisen. Man kann sich frei bewegen ohne ständig angequatscht zu werden oder handeln zu müssen! Das Hotel bietet viele kleine Details die super waren. Einen Kochkurs, Lagunenrundfahrt, billige Ausflüge, tuk tuk‘s für 1 Euro, Abendessen in verschiedenen Hotels. Viele bemängeln in dem Hotel das die Angestellten kein Deutsch sprechen, dazu muss ich sagen, ich befinde mich im Ausland und sollte somit auch nicht erwarten das jeder auf der Welt deutsch spricht! In dem Hotel waren keine Russen. 95 Prozent Deutsche. Super Abwechslungsreiches essen. Keine Durchfallgefahr wie es sonst so in Ägypten ist. Super große Zimmer egal welche Kategorie man gewählt hat. Komfortable liegen auf jedem Balkon/Terasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns fuer die Bewertung und es war uns eine Ehre Ihr positives Feedback lesen zu duerfen. Wir hoffen, Sie kommen gut ins neue Jahr und wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement