Mel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub , nächstes Mal wieder dort !

Schönes Hotel zum Entspannen. Animation wird aber jeden Tag auch geboten , so dass keine Langeweile aufkommt . Direkte Strandlage, mit Bar in direkter Nähe. Zum Schnorcheln perfekt, da ein Steg direkt zum Riff führte :)

• Matratzen waren hervorragend . Minibar immer gefüllt . Bademäntel , Wasserkocher gab es auf Nachfrage

• Für jeden was dabei , man sollte nur nicht allzu spät Essen gehen ( nach 21 Uhr ) dann ist das Ein oder Andere nicht mehr ganz so frisch , aber verständlich

• Gut
  • Stets freundlich

• Direkte Strandlage und zum Schnorcheln klasse , da ein Steg direkt ins Meer führt

Tolle Poolanlage , klasse Fitnessstudio, Wellness haben wir nicht genutzt, Animation quasi rund um die Uhr ,aber dezent :)

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Mel

Liebe Mel, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Wir wuenschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute fuer das kommende Jahr! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement