Tolle Anlage, super Zimmer, sehr speciale Architectur. Tolle große komfortabel eingerichtete Superiorzimmer-Zimmer mit Dusche und Badewanne. Super gepflegte blühende Gartenanlage. Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Brot Marmelade jede Menge Sorten. TOP Wasserski Schule mit ein TOP Coach, auch fur Kinder, habe da ein 4 Jahr alte Junge auf Wakeboard gesehen. Chris ist Unglaublich, wass er mit Wasserski macht, und wie dass er mit Leute umgehen kann, meine Komplimenten, ein richtige Gentleman, mit PROFI Wasserski Instrution und sehr hohe Sicherheit.
Essen ist OK, Buffet nur oft das gleiche.
Gutte Service und Personal ist sehr Freundlich.
El Gouna ist ganz einfach ein Traum, nur 25 km vom Flughafen, und sehr Sauber.
Im Sheraton gibts eine TOP Wasserski Schule, zwei Profi Wasserski Boote, Slalom Strekke, mit sehr freundliches und qualifiziertes Personal, Haubtcoach Chris Mol hatte immer Zeit fur uns. Ein sehr freundliche und kalme Mann, in ein Wort ein PROFI. Eine Deutsche "Stink Stiefe" hatte da auf Chris geschinft, das war nicht normal mehr. Der Mann hatte 30 Jahr erfahrung mit Wasserski, und wollte seine Uhr nicht abnehmen, veile Leute wurde die Kalme verlieren, Chris war die ganze zeit kalm und hatte den Situation perfect unter kontrole. Ich laufe 10 Jahr Wasserski, und kann sagen das Ich beim Chris innerhalb 2 Wochen mehr gelernt habe wie in 10 Jahr.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |