Auch wir möchten sehr gerne unsere Bewertung für unseren Urlaub im Sheraton Miramar abgeben. Wir waren zu dritt und haben eine Woche hier verbracht. Wir hatten 2 getrennte Zimmer, die beide gleich nebeneinander lagen, was uns sehr gefreut hat.... Unser Gepäck wurde mit einem Golfcaddy zu unseren Zimmern gebracht. Der Ausblick war ein Traum, denn wir hatten einen schönen Blick auf die Lagune und das türkis-blaue Wasser, direkt von unserem Balkon aus.... Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, zu jeder Zeit.... Unsere 4 Lieblingskellner aus dem hoteleigenen Miramar Restaurant (Peter, Mohammed S. , Ahmed und Mina) möchten wir ganz besonders hervorheben und einen ganz lieben Dank ausrichten.... Sie waren immer sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und man hatte das Gefühl, etwas ganz besonderes zu sein. Auch dem Personal aus den anderen Abteilungen möchten wir danken. Bei Wüschen oder Problemen wurde uns immer sofort weiter geholfen. Im Miramar Restaurant gab es Morgens, Mittags und Abends jeweils ein sehr umfangreiches Bufett mit leckeren Speisen, wobei für jeden Geschmack etwas passendes dabei war. Zudem gab es jeden Abend ein anderes Thema, worauf sich die Speisen bezogen. So variierte das Bufett von einheimischen Gerichten zu internationalen Speisen. Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und freuen uns darauf wieder zu kommen. Daniela, Celeste und Michaela
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela & Celeste & Michaela |
Liebe Daniela, liebe Celeste, liebe Michaela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Speisen und den Service in unserem Miramar Restaurant genossen haben. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement