Das Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage hat uns sehr gefallen - wenn es auch schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer und Balkone haben eine gute Größe. Von der Anlage das schöneste Hotel El Gounas. Erfreulicherweise wird das Hotel nun Stück für Stück renoviert. Für die kühlere Jahreszeit wäre es gut, mehr schöne Sitzmöglichkeiten in geschlossenen Räumen zu haben. Trotz der beschriebenen kleinen Schwächen würden wir das Hotel jederzeit gerne wieder buchen.
Unser Zimmer im 9000-Bereich war wunderbar. Die Größe war ausreichend und auch der Balkon hat ca. 16 qm. Hervorzuheben sind die sehr guten und großen Betten, die Größe der Schränke (mit Beleuchtung), das große Badezimmer. Wir genossen das Vorhandensein eines Wasserkochers.
Sehr gut waren die beiden A la Carte-Restaurants sowohl in der Qualität des Essens als auch im Service. Mit dem Essen im Hauptrestaurant waren wir auch zufrieden - besonders mit den Live-Cooking-Stationen. Allerdings schien der Service häufig überfordert. Die Kommunikation im Servicebereich war teilweise mangelhaft. Manchmal wurden die Tische erst nach langer Zeit abgeräumt, auf die Getränke musste bisweilen lange gewartet werden und es schien keine Absprachen zu geben, wer für welchen Bereich im Restaurant zuständig war. Leider haben wir häufig erleben müssen, dass die Weingläser klebrig waren.
Sehr gutes Einchecken. Die Koffer wurden von freundlichen Geistern auf die Zimmer gebracht. Hervorragend war der nette, dennoch unaufdringliche Zimmerservice. Auch der Strandservice ließ keine Wünsche offen. Einen besonders guten Kontakt hatten wir zu den Gärtnern, die uns bei einer Baumpflanzaktion (tolle Idee des Hotels) unterstützt haben.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und auch sehr schön an der Lagune. Wer gerne läuft, kann alles zu Fuss erreichen. Die wunderschönen Lagunenlandschaft lädt zum Erkunden ein.
Wir haben kaum etwas mitgemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor