Schöne weitläufige und gepflegte Anlage, diverse Strandabschnitte (Auch ein Relax Beach, sehr ruhig), tiolles Personal, mäßiges Essen
Ältere Ausstattung, allerdings gut gewartet und intakt, Bett sehr bequem
Wechselnde Themenabende am Buffett, Buffett nur durchschnitt, speziell als Vegetarier sehr begrenzte Auswahl an Speisen, keine Kennzeichnung ob Vegetarisch / Vegan
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, speziell im Restaurant, Kellner wusste bereits am 2. Abend was gerne getrunken wird
Super Lage, direkt am Strand, zur Marina zu fuß ca. 15 min. oder mit dem TokTok 3 min., Clubs der Marina weit genug entfernt (Abends keine störenden Geräusche), Transfer nach Hurghada ca. 25 min.
Tauchen, Schnorcheln, Massagen, Buggytouren etc... alles da. Allerdings nervend da von Drittanbietern veranstaltet und diese täglich Werbung machen und gezielt auf einen zugehen. Nach 2x Nein ist es auch ein 3. Mal ein Nein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit herzlichen Gruessen Romika Raeffler & Hoteldirektion