Sehr schöne Hotelanlage, tolle Lage und sehr gepflegte Anlage. Verschiedene Restaurants, beheizter Pool und noch Vieles mehr! Waren begeistert! Alle sehr freundlich.
Unser Zimmer war etwas älter, hatte aber Charme. Mit einer ganz hohen Tonnendecke, minibar, süße beleuchtete Schränke, Wasserkocher etc Wir haben gut geschlafen, es gab eine richtige Zudecke, also nicht nur dünnes Laken. Im März sind die Nächte noch kälter.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hätte etwas mehr gewürzt sein, aber besser, als zuviel. Es gab auch Themenabende, man konnte in anderen Hotels auf der Lagune Essen (Gebühr), hatte aber auch dort noch unterschiedliche Möglichkeiten. Gute Atmosphäre. Man kann gut draußen essen.
Guter Service, aber zuviel Arbeit mit Getränken bringen. Wäre toll, wenn man sich mit Softdrinks und Kaffee/Tee selbst bedienen könnte und dafür alkoholische Getränke zügiger gebracht werden. Die guest Relation hat sich gut gekümmert!
Transfer ca 40 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es waren Schnorchelausflüge, Katamaran, Quad, Reiten, Lagunen Fahrt, Tagesfahrten zu den Pyramiden uvm möglich. Vor dem Hotels kleine tuktuks, die wir nicht genutzt haben.
Fitnesscenter, sah von außen gut aus, Massage, Kosmetik, abends Liveband oder DJS
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Silvia Charlotte |
Sehr geehrte Frau Silvia Charlotte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Taha Abo-bakr Gaestebereuung.