Arlind (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle und weitläufige Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr schön! wir waren mit drei Kleinkindern in einer Familiensuite/Deluxesuite und sie war definitiv zu klein, nächstesmal buchen wir zwei Zimmer. Einige Zimmer sind nicht Kinderwagen/Rollstuhltauglich, unbedingt bei der Buchung erwähnen. Aber generell ist das Hotel ein Traum, schöner Strand, tolles Essen, tiptop.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Arlind

Liebe Arlind, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns zu informieren. Ihre Erfahrung, dass die Familien-/Deluxe-Suite für Ihre Bedürfnisse zu klein war und einige Zimmer nicht für Kinderwagen/Rollstühle zugänglich waren, liegt unter unserem Standard. Gastfreundschaft auf höchstem Niveau hat für uns oberste Priorität, und ich entschuldige mich aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich habe Ihr Feedback an das Führungsteam der Rooms Division weitergeleitet, um sicherzustellen, dass die notwendigen Richtlinien eingeführt und überprüft werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Ich hoffe, dass Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, wenn Sie wieder in der Gegend sind. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung