Gernot (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Tolle Zimmer und ausgezeichnetes Essen in ruhiger Umgebung

Ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage, hervorragendem Essen und ruhigem Ambiente. Eines der wenigen Hotels bei dem man sich wirklich freut wieder zum Essen gehen zu dürfen. Das Servicepersonal ist sich nie zu schade jegliche Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Das Personal behält immer seine Kontenance. Bemerkenswert. 100% Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Die Klimaanlage ist sehr leistungsstark. Außer einer kleinen Spüle hat es uns an nichts gefehlt. Die Schalldämmung war gut, von den Nachbarn haben wir nichts gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Überaus schmackhafte Zubereitung. Lammragout, Rinderbraten, gebratener Fisch, Truthahn und Hühnchen waren fantastisch. Geschmack und Konsistenz ebenfalls fantastisch. Es gab Aktionstage für Asiatische, Deutsche oder Ägyptische Küche. Das Essen war immer vorzüglich. Sogar das Chinesische Essen hat nach China geschmeckt und das Sushi war wirklich gut. Es gab eine Sorte glutenfreies Brot, da würde ich mir mehr Auswahl wünschen. Nudelgerichte wurden auf direkten persönlichen Wunsch auch mit glutenfreien Nudeln zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war IMMER überaus freundlich und hilfsbereit. Sogar warm und herzlich.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit den überall verfügbaren TukTuk kommt man schnell und unkompliziert sowie preiswert nahezu überall hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gernot

Liebe Gernot, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar El Gouna so genossen haben und insbesondere unser freundliches Team, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die ruhige Atmosphäre hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Themenabende und die Speisenvielfalt so gut gefallen haben – und dass selbst unser asiatisches und ägyptisches Buffet überzeugen konnte. Ihr Hinweis zur glutenfreien Brotauswahl ist sehr hilfreich; wir werden gerne prüfen, wie wir diese Option künftig erweitern können. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Servicepersonal – Ihre Wertschätzung motiviert das gesamte Team enorm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung