Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt im Sheraton Miramar El Gouna

Sehr schön angelegt, die Zimmer nach der Renovierung sind perfekt. Service in den Restaurants hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Reinigung der Zimmer im Bereich des 9000 Blocks. Ahmed ist hier eine echte Perle. Beach Restaurant: auch hier ist Ahmed Abdel besonders zu erwähnen, trotz höhere Temperaturen ist er immer freundlich und sehr serviceorientiert.

• Funktionell und sehr schön nach der Renovierung. Reinigung von Ahmed habe ich bereits als hervorragend erwähnt

• Umfangreiche Auswahl, das beginnt bereits beim Frühstück, danach dann über die Beach Restaurant und Italian. Abendessen, auch hier unterschiedliche Themenabende sowie die Möglichkeit diverse Auswahlmöglichkeiten als Alternative.

• Tolles Service durch die Bediensteten, immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr gut

• Gute Erreichbarkeit

Hier gibt’s eine riesige Auswahl, kite surfen, schnorcheln, Tauchen,Lagunen Rundfahrt,…. Immuntherapie einige zu nennen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hermann

Liebe Hermann , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom umfangreichen kulinarischen Angebot über den freundlichen Service bis hin zu den neu renovierten Zimmern, die Ihnen besonders gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir mit Freude an unsere Kollegen Ahmed vom Housekeeping im 9000er Block sowie Ahmed Adel im Beach Restaurant weiter – Ihre lobenden Worte über ihre Freundlichkeit und ihr Engagement bedeuten uns sehr viel. Auch dass Sie unser vielseitiges Freizeitangebot zu schätzen wussten, freut uns sehr – bei uns soll wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations Team