Heinz
Verreist als Paar • Mai 2024Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Hotelzimmer sind auf verschiedene Inselchen verteilt, die über kleine Stege miteinander verbunden sind. Die Anlage ist einfach phantastisch. Ein riesengroßer botanischer Garten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war top! Tolle Lage innerhalb der Hotelanlage, nicht weit zur Rezeption und zu allen anderen Einrichtungen wie z. B. Pools, Strand etc. Wir hatten Zimmer Nummer 8121. Das Zimmer war stets sauber und besonders begeistert waren wir von Omar, unserem Zimmerboy. Er hatte stets ein freundlichen Lächeln für uns und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal war stets sehr höflich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle nochmals unseren Zimmerboy Omar.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß, aber nicht übermäßig riesig. Uns hat die Größe des Pools vollkommen gereicht. Liegen waren immer reichlich vorhanden und der Service am Pool war vorzüglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Sonnenschirme am Strand waren immer und ausreichend vorhanden. Ein Strandboy war immer zur Stelle, wenn man Liegen oder Sonnenschirme gebraucht hat.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Vom Wellnessbereich haben wir uns Gesichtsbehandlungen machen lassen. Hat auch alles gepasst. Allerdings waren das Personal am Schluss etwas aufdringlich. Sie wollten uns unbedingt eine Creme verkaufen, obwohl wir mehrmals abgelehnt hatten. Ansonsten war aber alles ok.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heinz

Liebe.Heinz, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie unsere günstige zentrale Lage zu schätzen wussten und dass unser Mitarbeiter Omar Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen Mohamed Amer Hotelleitung