Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub !!! Tolle Animation !!!

Toller Familienurlaub !!! Tolle Animation !!! Tolles Hotel !!! Wir waren 9 Tage mit unserer 2-jährigen Tochter dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Beachfrontzimmer, d.h. ca, 15m vom Strand inkl. Strandbar und Handtuchservice entfernt. Sehr praktisch vorallem mit Kindern. Das Zimmer war sehr groß und verfügüt über zwei 1,20m Betten, welche sich auch zusammenschieben lassen. Bad mit riesiger Dusche (leider etwas in die Jahre gekommen) und viel Ablagefläche. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden (jeden Tag 5 Liter Wasser sowie Softdrinks kostenlos in der Minibar !!!) Der Strand ist sehr schön, doch der Weg zum Wasser sehr steinig (unbedingt Wasserschuhe für die Kinder und am Besten auch für die Eltern mitnehmen). Am Familybeach gibt es einen schönen, großen und überdachten Spielplatz. Das Frühstück und Abendessen findet im Buffetrestaurant statt und bietet viel Auswahl, es gibt verschiedene Themenabende. Besondes die frisch zubereiteten Omletts und Pancakes haben uns beim Frühstück besonders gut geschmeckt, außerdem gibt es jeden morgen frisch gepressten Orangensaft !!! Beim Abendessen hat uns besonders die große Auswahl an Gebäck und Nachtisch gefallen :) Auf der Terasse lässt es sich, mit Blick aufs Meer besonders schön essen. Die Poolalage ist wunderschön. Der Hauptpool mit großem Nichtschwimmerbereich ist gepflegt. Die Kellner an der Poolbar sehr aufmerksam und wussten schon am 2. Tag was wir trinken möchten. Das Mittagessen (Nudeln, Pizza oder Burger) wird sogar direkt an der Liege serviert und schmeckt sehr lecker. Es gib außerdem 3 Kinderpools, teilweise Überdacht, in 5cm, 30cm und 50cm tiefe. Für jedes Alter also etwas dabei. Außerdem gibt es ein Spielzimmer für Kinder, mit vielen Spielsachen und verschiedenen Angeboten. Besonders hervorheben möchten wir die super herzliche, sympatische und liebevolle Kinderanimateurin ANASTASIA, die unsere Tochter sofort in ihr Herz geschlossen hat. Unser Highlight war die all abendliche Minidisco, welche durch Anastasia und DJ ACHMED besonders viel spaß gemacht hat. Habe selten jemanden gesehen der eine Kinderanimation mit soviel Spaß und Liebe macht wie diese beiden!!! Danke Anastasia, du hast den Urlaub für Zoey zu erwas ganz besonderem gemacht :*. Auch das restliche Animationsteam mit Achmed, Moushu, Michael, Mark und Dennis machen eine tolle Arbeit !!! Im Rahmen des Dine-Arround konnten wir auch einen guten Einblick in die beiden anderen 5* Hotels in El Gouna bekommen und sind zu den Entschluss gekommen das das Sheraton auf jeden Fall für Familien mit jüngeren Kindern am Besten geeignet ist. Die Hotelanlage ist sehr viel schöner als bei den anderen Hotels. Lediglich beim Essen liegen sie unserer Meinung nach alle auf einer Ebene. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Wir kommen gerne wieder !!!! Zoey, Vincent und Julia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank fuer Ihre ausfuehliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallan hat. Besonders freuen wir uns, dass unse Kindeanimation Ihrer kleine Tochter so viel freude bereitne konnte. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement