Kleiner Garten Eden in der Wüste, sehr gut gepflegter Außenbereich, innen sicher etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr gut in Schuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war himmlisch, alles sauber, schick und funktional; kleinere technische Probleme wurde umgehend behoben. Als Wunsch hätten wir gerne noch einen Wäscheständer zum Trocknen auf dem Balkon gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt im Buffetrestaurant Themenabende, die wir nicht gebraucht hätten. Man fährt ja nicht nach Ägypten um Sushi und Züricher Geschnetzeltes zu essen. Allgemein große Auswahl an Speisen, insbesondere beim Backwerk. Alles frisch und ansprechend angeboten. Wir waren sehr zufrieden. Die Köche und Kellner sind ebenfalls sehr bemüht und lesen einem nahezu jeden Wunsch von den Augen ab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen mit nahezu ausnahmslos guten bis sehr guten Deutsch und Englisch- Kenntnissen. Nur die Anbieter von Extras wie "SPA - Massage" oder "Beauty- Salon" waren uns etwas zu übereifrig, da bekam man am Strand regelmäßig ungebetenen Werbebesuch.
- Öko-ErlebnisGut
Was uns positiv ins Auge fiel, war neben dem üppigen grünen Garten die Mangroveninsel, die vom Hotel betreut wird. Hier waren vielfältige Naturbeobachtungen möglich. Außerdem für Ägypten völlig ungewöhnlich, es gibt eine funktionierende Mülltrennung im Hotel!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben einen Trip zu den Pyramiden und ins Neue Ägyptische Museum nach Kairo via Flieger unternommen, können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. Durch den Flug hat man in Kairo deutlich mehr Zeit als wenn man mit dem Bus fährt. Bus ist nicht wirklich eine Alternative.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe René, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unsere grüne Gartenanlage, die Mangroveninsel sowie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen positiv aufgefallen sind. Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Qualität der Speisen, den Zimmerkomfort und die gesamte Hotelatmosphäre bedeuten uns sehr viel und werden gerne mit dem gesamten Team geteilt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Anbieter am Strand sowie der Zimmerausstattung. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch Ihren Ausflug nach Kairo und zu den Pyramiden genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sheraton Miramar El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria Mohsen Front Desk Shift Leader