- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wundervollen Familienurlaub in einem ausgesprochen großzügig angelegten Hotel verbracht. Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Hier noch einige Punkte für Familien mit Kleinkindern (unsere Tochter ist 2 Jahre): Das Personal im Hotel ist überschwenglich und sehr herzlich im Umgang mit den Kleinsten. Im März waren ca. zehn Kleinkinder in der gesamten Anlage. Die offizielle Kinderclub-Betreuung war erst ab 5 Jahre, auch ist das Programm entsprechend, allerdings kann man die sehr motivierten, mehrsprachigen Betreuerinnen auch problemlos als Babysitter buchen. Zweimal pro Woch findet um 19:00 Uhr eine Minidisco statt (Abendessen ab 18:00 Uhr). Es gibt einen sehr schönen Kleinkinder-Poolbereich mit 3 Pools und Rutschen sowie einen wunderschönen großen und beschatteten Spielplatz mit Lagunenblick. Windeln gibt es völlig problemlos in el gouna direkt im Supermarkt an der Shuttle-Bus-Haltestelle und auch in der Apotheke (Pampers bis Größe 4, Preise wie zu Hause). In der gesamten Anlage gibt es Rampen, so dass man mit dem Buggy überall hinkommt. Zu beachten wäre, dass die Bungalows alle 2-stöckig sind, jedoch keinen Aufzug haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut