Erika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub für groß und klein

Gut

Schönes Hotel. Gute Lage. Wir wollten einem Familienurlaub machen mit Sport und Entspannung, dies ist uns in diesem Hotel gelungen.Der Service ist sehr gut. Wir waren schon das Dritte mal dort und kommen wieder .

• Teilweise Renovierungsbedürftigt

• Gut
  • Abends hatte man die Möglichkeit aus drei Restaurants zu wählen. Orientalisch - war Mega. Tisch muss reserviert werden. Italienische- war sehr gut.Tisch muss reserviert werden. Hauptrestaurant war gut.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Ca 40-50 Minuten vom Flughafen entfernt. Quat- Safari war super.

• Gut

War für uns nicht ganz so wichtig , da wir hauptsächlich entspannen wollten. Und Sport im Fitnessstudio machen wollten. Fitnesstraum war für uns gut. Kosmetikbehandlung war auch gut und sehr freundlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Erika

Sehr geehrte.Erika, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für Ihre Empfehlung. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weiterleiten. Sie werden es sehr zu schätzen wissen. Was die Zimmer betrifft, so haben wir bereits renovierte Zimmer und arbeiten noch an den restlichen Zimmern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Reise und werden uns wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mohamed Amer Hotelleitung