Hans Georg und Marina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub nicht nur wegen dem tollen Wetter

Schlecht

Dieses Hotel hat die schönste Gartenanlage, die ich je gesehen habe. Sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr schön manfindet sich auch sehr schnell zurecht. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Wer um 9 Uhr im Bett sein will sollte unbedingt hierherfahren.

• Bis auf den Roomboy alles SUUUUper

• bei 5 Sternen hätte ich mir mehr erwartet. Vor allem all inclusiv Gäste mussten ihr Mittagessen in den Imbissgaststätten einnehmen. Was heißt hier "all inclusiv" ein totaler Ausfall. Ägytischer Wein und Bier ( beides nicht schlecht ) und alle alkoholfr. Getränke waren inclusive, alles andere Fehlanzeige.

• Der Service ist eher schlecht und das hat nichts mit Trinkgeld zu tun. Am freundlichsten sind die Leute an der Rezeption und die Gärtner, Kellner im Restaurant gehen auch noch. Ich war sehr enttäuscht von dem Roomboy. Trotz 10 Euro Trinkgeld am ersten Tag, keine Figur aus Handtuch, keine frischen Blumen, traurig

• El Gouna ist ein ( noch ) kleines Dorf mit hervorragender Infrastruktur. Mit Tuc-Tuc, Toc-Toc und Shuttle bus und Boot kommt amn überall hin.

Liegen ausreichend vorhanden, alles sauber, keine Beanstandung

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Hans Georg und Marina