Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub

Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Der Zustand der Zimmer ist gut, aber das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und das eine oder andere könnte einen Anstrich gebrauchen, aber alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr international und leicht gehoben. Ein sehr angenehmes Puplikum.

• Gut
  • Schön groß. Alles war zu einem 5 Sterne Standard gehört.Schön ist auch, dass ein Teekocher auf den Zimmern ist.

• Sensationelles Essen. Alles ist sauber und die Qualität ist ausnahmeslos hoch. Wir hatten Halbpension und die Kosten der Getränke halten sich in Grenzen.

• Die Mitarbeiter/innen sind so bemüht und freundlich. Auch wenn einmal etwas nicht ganz so rund läuft (bei uns wurden 2x die Tassen auf unserem Zimmer nicht getauscht) wird sich sofort um das Problem gekümmert.

• Die Lage ist traumhaft. Die Strände sind gut gepflegt und es verläuft sich in der Anlage. Wir waren zum Teil alleine am Relexionbeach und es war traumhaft ruhig. Die Einkaufsmöglichkeiten im Marina sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Das kann man natürlich sehen wie man will. Wer eine wilde Animation möchte, ist sicherlich hier falsch. Wir haben aber aufgrund der seichten Animation und Freizeitangeboten diese Anlage wieder gewählt. Es ist hier wohltuend ruhig im gegensatz zu vielen Anlagen in der Umgebung. Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Stephanie

Dear Stephanie, It was pleasure to see you again, and we are all very glad that you had a pleasant stay. Looking forward to see you again and thank you very much for your comments Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion