Ist ein tolles Hotel mit gepflegte Anlagen, guten Service. Leider ist der Pool ein dickes minus, auch wegen Renovierung neben den Pool mit Kreissägen, Bohrmaschinen, und alle Geräusche die man nicht im Urlaub hören möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
In der 8000 Reihe. Sauber und Minibar ist immer gefüllt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Fugen der Kacheln im Pool waren schwarz und der Dreck hat sich teilweise gelöst und schwamm auf den Boden rum. Ein Spot war beschädigt und hatte scharfe Kanten woran mann sich unter Wasser verletzen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles prima.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marinus |
Liebe Marinus , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser nachhaltiges Konzept und den Service in der 8000er-Zimmerreihe positiv hervorheben – besonders die Sauberkeit und die stets gefüllte Minibar werden von unserem Team mit großer Sorgfalt betreut. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für Ihre negativen Erfahrungen im Poolbereich entschuldigen. Ihre Rückmeldung zu den schwarzen Fugen, der Verschmutzung im Wasser sowie dem beschädigten Spot mit scharfen Kanten nehmen wir sehr ernst. Sicherheit und Sauberkeit haben für uns höchste Priorität, und wir haben diese Punkte bereits an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergeleitet, um umgehend Maßnahmen zu ergreifen. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten durch die Renovierungsarbeiten in der Nähe des Pools. Auch wenn solche Arbeiten notwendig sind, um unseren Standard langfristig zu halten, verstehen wir, dass sie während eines Erholungsurlaubs störend sein können. Trotz dieser Punkte danken wir Ihnen für Ihre faire und ausgewogene Bewertung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer rundum erholsamen Erfahrung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung