Silvia und Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Elgouna

Tolles Personal, sehr zuvorkommend, gigantisches Essen, Zimmer sehr sauber und großzügig eingerichtet. Wege teilweise etwas lang. Sehr sauberer Strand. Rundum wohlfühlen!

• Geschlafen sehr gut, sehr großzügige Einrichtung, großer Balkon und sehr großes Badezimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 min.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Silvia und Franz

Liebe Silvia und Franz, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen entspannten und angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Kommentare über den hervorragenden Service unseres Teams, das großartige Essen und die Sauberkeit der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie die geräumigen und komfortablen Zimmer mit großen Balkonen und geräumigen Badezimmern zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns dafür, dass einige der Wege innerhalb des Resorts lang waren, aber wir sind froh, dass dies Ihren allgemeinen Komfort nicht beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guestralation